한국환경공단

전북환경본부

자연과 인간을 위한 건강하고 행복한 환경조성을 위해 앞장서겠습니다.

공지사항

"2023대한민국 환경사랑 공모전 (6.1.~7.20.)" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 내용을 제공합니다.

2023대한민국 환경사랑 공모전 (6.1.~7.20.)

• 작성자안희진
  • 작성일2023-06-01
  • 조회수470

안녕하세요.

올해도 한국환경공단이 주최하는 2023대한민국 환경사랑 공모전이 시작되었습니다!

총상금 5,740만원에 달하는 이번 공모전은 "사진, 정크아트, 일러스트" 이렇게 세 부문으로 출품이 가능합니다.

자연과 환경에 관심이 있는 국민 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다:-)

자세한 내용은 공모전 홈페이지를 참고하여 주시기 바랍니다.

(공모전 홈페이지 : contest.keco.or.kr )

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
  • 담당부서 : 환경서비스지원부
  • 담당자 : 안희진
  • 연락처 : 063-279-0885

최종수정일 : 2023-04-21

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?

평가하기