한국환경공단

부산울산경남환경본부

자연과 인간을 위한 건강하고 행복한 환경조성을 위해 앞장서겠습니다.

자료실

"2019년 화학안전 아이디어 개선 UCC 공모 홍보 영상 안내" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 내용을 제공합니다.

2019년 화학안전 아이디어 개선 UCC 공모 홍보 영상 안내

• 작성자왕가진
  • 작성일2019-10-31
  • 조회수4474

한국환경공단 부산울산경남지역본부입니다.

낙동강유역환경청에서 화학물질 안전관리 향상을 위하여 <화학안전 아이디어 개선 ucc 공모전>을  실시하였습니다.

화학물질 안전사고에 대한 인식 개선 및 의식 향상을 위하여 UCC 공모전 수상작에 대한

홍보 영상을 게시하오니, 많은 관심 부탁드립니다.

관련영상:

https://youtu.be/AqP4qSOkmOE

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
  • 담당부서 : 환경서비스지원부
  • 담당자 : 차현지
  • 연락처 : 051-366-3606

최종수정일 : 2023-04-20

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?

평가하기